Столичные «единороссы» начали активную подготовку к праймериз


er-2Столичное отделение крупнейшие партии страны, «Единой России», утвердило список членов организационного комитета по подготовке к праймериз – предварительному голосованию по выбору единого кандидата, который и представит партию на выборах в Госдуму 18 сентября 2016 года.

Предварительное голосование за кандидатуру представителя «Единой России» на осенних выборах – процедура, которая проводится на федеральном и региональном уровнях самостоятельно. С инициативой сформировать организационный комитет московского отделения «Единой России» выступил секретарь регионального политсовета «единороссов», депутат Государственной Думы Николай Гончар.

Решением регионального политсовета был определен и утвержден полный список оргкомитета, в состав которого вошел 21 человек. Среди них политики, ученые, спортсмены, работники культуры и представители общественности. Активная работа участников комитета начнется с 15 февраля.

По словам Николая Гончара, избранного председателем оргкомитета, уже в понедельник в штаб-квартире, которая разместится в здании городского отделения партии, начнется прием заявлений от кандидатов, желающих пойти от «Единой России» на выборы в Госдуму седьмого созыва.





Яндекс.Метрика