СРОЧНО: Очередные угрозы минирования и эвакуация. Мишень — Ярославский вокзал, под угрозой посольство США и Кремль


kinologi

Сегодняшний день запомнится саперам, кинологам и сотрудникам специальных подразделений надолго. Сообщения о минировании объектов столицы 3 ноября стали главными темами всех российских новостных лент.

Очередной анонимный «Телефонный террорист» сообщил недавно о том, что самодельное взрывное устройство заложено в одном из помещений Ярославского вокзала. В результате полиция уже проводит экстренную эвакуацию, которая началась буквально несколько минут назад. Как и в случае с сегодняшним сообщением о минировании сразу пяти учреждений образования в Новогиреево, к Ярославскому вокзалу уже выехали специалисты кинологической службы со специально обученными собаками.

Кроме того, в ряде СМИ появилась информация о том, что на предмет достоверности проверяется и сообщение о минировании посольства США и московского Кремля.

Дальнейшая информация уточняется. В случае, если звонившие окажутся банальные телефонные хулиганами, с большой долей вероятности они сядут за решетку. Шансов на то, что их не удастся вычислить, в современном мире практически нет.





Яндекс.Метрика