Ограбление банка в Новогиреево: объявлен план «Перехват»


obedinennyy-nacionalnyy-bankСтоличный район Новогиреево в последние несколько дней стал одним из основных «фигурантов» криминальной и прочей хроники. И очередная криминальная новость пришла опять с этого района Восточного административного округа.

Как сообщают источники в правоохранительных органах, в отделение банка, расположенного на Свободном проспекте, ворвались грабители, чьи лица были скрыты под масками. В результате налета из банка удалось вынести порядка 2 млн руб. Немногочисленные очевидцы смогли заметить, что после ограбления банка они уехали со Свободного проспекта на автомашина итальянской марки Fiat.

Как удалось установить «Новостям Москвы и Подмосковья», ограбленный банк может оказаться «Объединенный национальный банк», головной офис которого находится в Нижнем Новгороде, поскольку во владении номер 8 на Свободном проспекте находится только одно банковское учреждение. А в сведениях из полиции указывается именно этот дом. Но есть один нюанс — лицензия у этого банка отозвана Центробанком России около года назад.

Расследование ограбления продолжается. Для скорейшей поимки преступников столичная полиция ввела в Москве план «Перехват».





Яндекс.Метрика