Реконструкция стадиона «Лужники» вышла на финишную прямую — уже монтируют кресла


Реставрация арены Лужники идет к завершениюВ начале весны подойдет к концу масштабная реконструкция столичной спортивной арены «Лужники». На данный момент уже завершен монтаж более половины зрительских кресел.

На стадионе уже производится установка кресел для зрителей, наладочно-пусковые работы, установка оборудования.
По словам заместителя столичного градоначальника по вопросам строительства Марата Хуснуллина, обновленные «Лужники» будут вмещать более 80 тысяч зрителей и станут одним из самых удобных мест в столице для активного отдыха.

Посильный вклад в оформление стадиона сделали неравнодушные москвичи. На портале «Активный гражданин» прошло голосование, при помощи которого выбирали цвет кресел для зрителей. Большинством голосов предпочтение было отдано бордовому цвету. Участники голосования сочли его самым подходящим для чаши стадиона.

Не остались без внимания строителей и расположенные вокруг стадиона территории. Здесь также проводятся активные работы по благоустройству. После завершения строительства тут будет хорошо гулять и комфортно заниматься спортом.

Стадион «Лужники» станет центральной спортивной ареной чемпионата мира по футболу, который состоится в столице в 2018 году.





Яндекс.Метрика