Человек попал под поезд на станции метро «Алтуфьево», движение на «серой» ветке приостановлено


Сегодня, 2 февраля, на "Алтуфьево" человек попал под поезд метроОколо получаса назад в официальном твиттере Московского метрополитена появилось сообщение об инциденте с пассажиром на станции «Алтуфьево», которое привело сначала к увеличению временных интервалов между поездами на участке Серпуховской-Тимирязевской, «серой» ветки, а затем и к временной приостановке движения.

Как сообщают источники в Московском метро, сегодня на станции «Алтуфьево» случилась не просто внештатная ситуация, а очередная трагедия — человек упал на рельсы перед движущимся поездом и попал под колеса. В данный момент на станции извлекают останки человека, упавшего под поезд. Движение локомотивов остановлено от на отрезке Серпуховской линии от «Отрадного» до «Алтуфьево». На остальном участке линии движение электропоездов осуществляется штатно, без задержек и остановок.

Причины трагедии в метро 2 февраля пока неизвестны, их предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов вместе с представителями метрополитена. Причиной трагедии на станции «Алтуфьево» мог стать как несчастный случай, так и преднамеренное самоубийство.

Ожидается, что движение на «серой» ветке будет нормализовано в ближайшее время. Эта новость коснулась жителей сразу нескольких столичных районов — Бибирево, Алтуфьево, Лианозово и др. Печально, что в появившихся комментариях многие высказывают лишь негодование по поводу того, что падение человека на рельсы помешало их планам.





Яндекс.Метрика