Работаем, брат: эффектное видео «маски-шоу» с места задержания грабителей, похитивших боле 15 млн руб


В Москве задержаны грабители, похитившие из дома в деревне Алабино под Наро-Фоминском 15 млн рубСотрудники Наро-Фоминского районного УГРО в тесном взаимодействии с Главным управлением уголовного розыска МВД РФ провели специальную операцию по задержанию преступников, подозреваемых в особо крупном разбое на территории Подмосковья.

Следствие располагает данными, что четверо мужчин, которые были задержаны в ходе спецоперации в Москве, причастны к хищению денежных средств и дорогостоящей иномарки у жителя деревни Алабино недалеко от Наро-Фоминска. По данным полиции, задержанные злоумышленники (их возраст составляет от 26 до почти 50 лет) проникли в частное владение и, связав охранявшего территорию работника, разбойным путем с применением насилия и оружия завладели автомобилем и наличностью. Суммарный ущерб от налета пострадавшие оценили в сумму почти 16 миллионов рублей.

Слаженные и быстрые действия сотрудников сразу нескольких ведомств позволили оперативно выйти на след преступников и провести их задержание в российской столице. При обыске и задержанных были найдены неопровержимые улики причастности в разбою в Алабино. В соответствии с действующим законодательством грабителям грозить до 15 лет тюремного заключения. А если в ходе расследования будут обнаружены другие преступные эпизоды банды, срок может увеличиться.

Предлагаем вашему вниманию оперативное видео задержания грабителей полицейскими из Наро-Фоминска и Москвы.





Яндекс.Метрика