Расследование Навального спровоцировало травлю Елены Малышевой

Фото дома Малышевой в Америке

Видеоролик Алексея Навального под названием «Золотой дворец вашего любимого доктора» о недвижимости Елены Малышевой спровоцировал самую настоящую интернет-травлю. Комментарии, квалифицировать которые можно в том числе и как уголовно наказуемое деяние, заполонили ее Instagram. Посмотреть ролик можно прямо под этим текстом, продолжительность – 22 минуты.

Очередное, если можно так сказать, расследование команды Алексея Навального, в котором как сенсация подается факт приобретения доктором, телеведущей и предпринимателем в сфере здравоохранения Еленой Малышевой, действительно дорогой недвижимости за границей, подается как преступление. В том ключе, что у Малышевой много денег только потому, что она – сторонница Путина, прокремлёвская дама и вообще – по сути, дрянь последняя, которая ворует деньги бедных российских налогоплательщиков.

Посмотрев это видео и приняв частное мнение Навального как истину в последней инстанции, ярые «оппозиционеры» просто задушили Малышеву своими комментариями. В которых, помимо обычных пошлостей и некачественного мата (да-да, бывает и качественный, как все вы знаете), есть прямые пожелания смерти как самой Елене Васильевне, так и ее весьма пожилой маме. Если кто не читал, то сообщения примерно в духе «чтоб вы обе от коронавируса сдохли». Подобных гадостей – десятки. В том числе и под поздравлением Елены, адресованной все тоже маме.

Допустим, далеко не всем симпатична Малышева как телеведущая. Не всем нравится огромные копии органов и прочие «изыски», которые появляются в ее авторской передаче. Но это – субъективные эмоции. А объективно имеем следующее.

Елена Васильевна Малышева работает на телевидении не первый десяток лет. Это всегда, во все времена – очень хороший доход. Вне зависимости от политических пристрастий. Практически все работники телевидения, ведущие эфир, а тем более делающие авторские проекты – очень состоятельные по общероссийским меркам люди. Особняк Елены Малышевой на берегу Гудзона, который стоит 6 400 000 долларов – да, это огромные деньги для рядового жителя Сызрани. Но разве это так много для очень успешного телеведущего? Да, немало, скажете вы.

медицинский центр Елены Малышевой фотоА теперь давайте добавим к зарплате на ТВ более 10 медицинских учреждений, объединенных под брендом «Медицинский центр Елены Малышевой» — наверняка телевизионная «получка» не составит в общих доходах доктора и десятой части. Разве не может публичный, узнаваемый доктор, владеющий сетью успешных клиник, быть честным миллионером? Может.

Идем дальше. «Она жирует на ваши деньги!» — вещает Алексей Навальный. А сложно было вместо того, чтобы рыться в недвижимости Малышевой, порыться в налоговых отчислениях ее клиник и ее самой? Она что, не пополняет государственную казну налоговыми отчислениями? Если за Путина и «ЕР» — то сразу вор и казнокрад? И что – объекты из числе единоросов, действительно достойные внимания такого видного оппозиционера, уже закончились?

До ролика Навального автору данной статьи был симпатичен Алексей Анатольевич и не очень симпатична Елена Васильевна – точнее, еде телевизионная деятельность. Боюсь, что после просмотра данного шедевра предпочтения изменились кардинально.  Это не политика, это шоу-бизнес. Поэтому статья и размещена в соответствующем разделе. А что скажете вы?

==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>