Популярный гламурный имиджмейкер Алиса Тацки стала виновником ДТП с летальным исходом


Стилист Алиса тацки попала в дорожное происшествие на Бутырском Валу, в результате которого погиб сбитый ею пешеходИзвестная московская стилистка Алиса Тацки стала виновницей дорожного происшествия в Тверском районе Москвы, в результате которой погиб человек.

На данный момент известно, Алиса Тацки, управляя своим автомобилем японской марки «Тойота», на Бутырском валу недалеко от Тверского путепровода сбила насмерть 78-летнего пенсионера. От полученных травм пожилой мужчина, личность которого уже установлена, скончался на месте происшествия до приезда медиков. Сотрудникам «скорой» оставалось лишь констатировать смерть пострадавшего.

Сведения о точной дате этой аварии в различных источниках отличаются. Есть сведения о том, что Алиса Тацки сбила пешехода на Бутырском Валу вчера, 15 декабря. Другие источники утверждают, что это ДТП произошло несколькими днями ранее.

По предварительным данным следствия, которое проводится по факту наезда на пенсионера, в момент дорожно-транспортного происшествия Алиса Тацки не нарушала правил дорожного движения и ехала на разрешающий сигнал светофора. А сбитый ею пенсионер, наоборот, начал движение по пешеходному переходу на «красный». Тем не менее окончательная точка в расследовании ДТП возле Тверской эстакады еще не поставлена. В сети появилась информация о поиске очевидцев, которые смогут пролить след на все обстоятельства этого печального инцидента с летальным исходом.

Сбившей пешехода Алисе Тацки 30 лет, она является достаточно успешным консультантом по имиджу. Она нередко появляется на страницах гламурных журналов и в различных телепрограммах, посвященных тенденциям современной моды и стиля.

Стоить отметить, что девушка в случившейся ситуации повела себя достойно и единственно правильно. Она вызвала полицию, скорую помощь и дождалась их на Бутырском Валу, не пытаясь скрыться с месте происшествия, как это нередко случается.





Яндекс.Метрика