Пока один Емельяненко отбывает срок в тюрьме, второй снова зарабатывает миллионы

емельяненкоЗаявление о том, что Федору Емельяненко выгоднее работать в Японии, сделал Фабрисио Верум – действующий чемпион UFC и первый спортсмен, который нанес поражение известному бойцу смешанного стиля. Ранее Федору Емельяненко было нанесено еще два поражения, но оба они впоследствии были оспорены.

В бою с японским спортсменом Цуеси Касака Федору Емельяненко был нанесен запрещенный удар, поэтому результат не засчитали, а в случае с Антониу Родриго Ногейро бой признали несостоявшимся из-за травмы нашего бойца.
Получается, что официально единственным спортсменом, которому удалось побороть Федора Емельяненко, является Верум, который также побеждал в бою брата спортсмена — Александра Емельяненко.

В июле 2015 года поклонники Ф. Емельяненко были обрадованы новостью о возвращении «Последнего императора» (а именно такое прозвище дали бойцу) в большой спорт. Первый поединок назначен на последние числа декабря. Но выступать Федор будет не в составе UFC, а в японской компании, к организации которой спортсмен имеет непосредственное отношение.

Федора Емельяненко можно по праву назвать самым выдающимся бойцом смешанного стиля. За свою профессиональную карьеру он провел 38 боев и 34 раза вырывал победу у противника, причем в 27 случаях досрочно.

Напомним, что брат Федора — Александр Емельяненко — признан виновным в изнасиловании 22-летней домработницы. Согласно вступившему в силу 24 сентября приговору, боец без правил — неоднократный чемпион России и мира в нескольких видах боевых искусств — отбывает срок 4,5 года в колонии общего режима.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>