Подполковнику столичного ОМОНа объявлен выговор за гей-фото в соцсетях


policeman-gayВ московской полиции стремительно набирает обороты скандал, связанный с подполковником Владимиром К, который выложил в открытый доступ в одной из социальных сетей собственные фото весьма провокационного характера.

Всё началось с отдыха в 2015 году, когда полицейский, занимающий весьма высокую должность начштаба одного из столичных «особых» батальонов, находился на отдыхе. Именно там им и были сделаны фотографии гей-направленности, которые многие сочли не только непристойными в общечеловеческом плане, но и недостойными высокопоставленного чиновника российской полиции. Среди тех, кто поддержал подобную точку зрения, оказались сразу несколько других сотрудников батальона, служащие в прямом подчинении упомянутому подполковнику. Ими было написано коллективное письмо, в котором они сообщили о своем нежелании выполнять приказы начальника и отказе служить с ним вместе.

Хотя Владимир К поспешил удалить скандальные фото из своего профиля, без последствий ему обойтись не удалось. Как сообщает пресс-служба ОМОНа Москвы, полицейскому был объявлен выговор за поведение, недостойное сотрудника полиции.

Примечателен и тот факт, что все сотрудники, отказавшиеся служить под началом подполковника, были весьма оперативно уволены из органов под различными предлогами, передает портал Life.

policeman-gay-2





Яндекс.Метрика