Полицейский, сбивший в новогоднюю ночь женщину в Подмосковье, предстанет перед судом


31 декабря вечером полицейский сбил  пожилую женщину в ЛотошиноСтрашное дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом случилось вечером 31 декабря в подмосковном поселке Лотошино. Под колесами автомобиля, которым управлял сотрудник Госавтоинспекции Лотошинского районного отдела, погибла пожилая женщина, переходившая дорогу по «зебре» на переходе без светофора.

ДТП произошло на Центральной улице. В результате наезда автомобиля пенсионерка 1947 года получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась на месте происшествия.

Следственный комитет Московской области сообщает, что по факту ДТП со смертельным исходом в Лотошино в настоящий момент уже заведено уголовное дело. Сотрудниками ведомства проводится комплекс мер, направленных на всестороннее изучение обстоятельств происшествия и выяснения его точных причин. Отметим, нигде в официальных комментариях никаких упоминаний об алкогольном или ином опьянении водителя нет.

В ближайшее время в отношении обвиняемого полицейского будет вынесено судебное решение о мере пресечения. Ему предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности вследствие нарушения ПДД.





Яндекс.Метрика