О.Дерипаска устроил новогодний корпоратив с бюджетом в 30 миллионов рублей


дерипаскаВ преддверии наступающего 2016 года многие российские компании отказались от проведения корпоративных вечеринок «на широкую ногу» в связи с непростой экономической обстановкой в стране. Но сотрудники «Базового элемента», владельцем которого является известный миллиардер О.Дерипаска, отлично провели время на шикарном корпоративе в одном из престижнейших клубов столицы.

Местом проведения праздника был выбран московский клуб Space с огромным, рассчитанным на 3,5 тысячи человек, танцполом. Как отмечают очевидцы, накрытые в заведении столы буквально ломились от элитного алкоголя и деликатесных закусок. Безопасностью гостей занималось охранное ведомство на 3 уровнях, попасть на территорию клуба можно было исключительно по списку, для въезда автотранспорта была разработана строгая система паролей, которые заблаговременно распространили среди приглашенных и сотрудников. Кстати, среди приглашенных был замечен и министр сельского хозяйства А.Ткачев.

Культурная программа вечеринки была представлена выступлениями группы «Мумий Тролль», певицы А.Лорак и бельгийского музыканта Danzel, исполнившего хит «Pump It Up». К слову, вышеуказанные исполнители требуют за свои выступления на мероприятиях подобного рода 80, 30 и 15 тысяч евро соответственно.

Общий бюджет новогоднего корпоратива, устроенного Олегом Дерипаской для сотрудников, оценивается в 30 миллионов рублей, что значительно превышает этот показатель на прошлогоднем мероприятии.





Яндекс.Метрика