Конец света: суммарный долг управляющих компаний по счетам за электричество приближается к 50 миллионам


net-sveta

Среди городов Подмосковья управляющие компании и товарищества собственников жилья в Подольске являются одними из лидеров весьма сомнительного «рейтинга» — они активнее всех наращивают неоплаченные счета за электроэнергию в «Энергосбыт». В настоящее время сумма просроченных платежей подольских УК и ТСЖ вплотную приблизилась к отметке 49 миллионов рублей.

Абсолютным лидером является компания «Славянка», на долю которой приходится почти четверть долга — почти 12 миллионов за текущий год. Второе и третье место поделили между собой управляющая компания «Август ЖКХ» и «ДЭЗ». Оба предприятия должны городу примерно по 7 миллионов 500 тысяч рублей. Но, в отличие от «Славянки», этот долг они накопили не за весь 2016 год, а лишь за три летних месяца.

Администрация города Подольска информирует всех жителей города, что информация о наличии либо отсутствии долгов в управляющих компаниях и ТСЖ по закону является открытой для жильцов обслуживаемых домов и должна быть предоставлена им по первому требованию.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Создание и поддержка сайта - Лаборатория Контента Александра Алмиса.