Нападение на психбольницу: грабеж есть, а красть нечего

mask-2Столичные органы правопорядка ведут оперативные действия по задержанию пятерых преступников, которые совершили в ночь на 9 сентября разбойное нападение на психиатрическую лечебницу имени Алексеева, расположенную на юге столицы.

Как сообщает представитель полиции, сообщение о нападении на больницу на Загородном шоссе поступило на пульт диспетчерской службы около половины второго ночи. Сразу пять злоумышленников в защитных масках-балаклавах проникли в здание медучреждения. Угрожая охранникам обычной монтажной отверткой, они без всякого сопротивления скрутили их, обмотав скотчем и кабелем. После этого налетчики принялись шарить по помещению в поисках добычи — не исключено, что они искали наркотические препараты.

Однако ни наркотиков, ни других предметов, которые могли заинтересовать грабителей, обнаружено не было. В итоге преступники вынуждены были убраться восвояси, так ничего и не взяв. Однако это не означает, что им не грозит преследование и ответственность — сотрудниками полиции уже возбуждено уголовное дело за разбойное нападение.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>