Из «Детского мира» похитили прототип корабля из «Пиратов Карибского моря» почти за 1000 долларов


Из ЦДМ украли прототип Черной ЖемчужиныИгрушечный прототип фрегата «Черная Жемчужина», который является одним из главных героев серии блокбастеров про пиратов Карибского моря и легендарного капитана Джека Воробья, был украден из главного детского магазина Москвы — «Детского мира» (ЦДМ) на Лубянской площади. Событие примечательно прежде всего тем, что эта детская, казалось бы, игрушка имеет весьма недетскую стоимость — порядка 55 тысяч рублей.

О том, что из Центрального детского магазина украли «Черную жемчужину», стало известно сегодня, 23 января. В правоохранительные органы обратился руководитель одной из компании, которая арендует торговые площади в «Детском мире». В оставленном в полиции заявлении сообщается, что кража была совершена в рабочее время и витрины магазина. Какие-либо подробности, которые могут помочь раскрыть кражу корабля, в настоящий момент неизвестны.

Со слов владельца магазина, материальный ущерб предприятия составил 55 тысяч рублей. По факту происшествия возбуждено дело по статье «Кража».





Яндекс.Метрика