Московский рэпер Гуф задержан за употребление наркотиков

guf_30.06.2012-300x200Вечером 20 сентября в ночном клубе Circus города Красноярска прошел концерт популярного московского рэпера Гуфа совместно с группой Centr. После выступления артистов задержали по подозрению в употреблении запрещенных веществ сотрудники полиции. Рэперов отправили в наркодиспансер с требованием сдать анализы на содержание наркотических веществ в крови.

Акция по задержанию Алексея Долматова, выступающего под псевдонимом Гуф, была проведена полицией совместно с организацией «Антидилер. Красноярск». Вместе с артистами в наркодиспансер были направлены 10 зрителей концерта. Госнаркоконтроль на данный момент ситуацию никак не прокомментировал.

В 2014 году госнаркоконтроль уже направлял рэп-исполнителя Гуфа на обследование в наркодиспансер после выступления музыканта в ночном клубе «Иксы» города Красноярска. В результате медицинских тестов было установлено, что Алексей принимал гашиш и кокаин.  В 2011 году рэпера арестовали сотрудники полиции в Якутске. Тогда Долматов был оштрафован за курение марихуаны.

34-летний Гуф (Алексей Долматов) является популярным на российской сцене рэп-музыкантом, основателем известной группы Centr и музыкального лейбла «ЦАО Records». Исполнитель был удостоен множества отечественных музыкальным наград, в том числе RMA, Rock Alternative Music Prize.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>