Московский «Локомотив» уверенно прошел в плей-офф Лиги Европы

Вечером 10 декабря состоялись заключительные матчи группового этапа Лиги Европы — второго по значимости футбольного клубного турнира Старого Света. Футболисты столичного «Локомотива» уверенно выиграли албанский клуб «Скендербеу» и вышли в плей-офф с первого места в своей группе H.

При полупустых трибунах албанского стадиона игроки московского клуба показали свое превосходство, забив хозяевам поля три безответных мяча. К концу матча счет мог стать и вовсе разгромным — албанцы попросту устали и «сели», их спас лишь финальный свисток. Впрочем, расклад этого матча уже ни на что не влиял, железнодорожники обеспечили себе кубковую весну-2016 еще до его начала.

В составе «Локомотива» отличились Дмитрий Тарасов (на 18-ой минуте), а также Байе Умар Ниассе, забивший гола на 89-й минуте и Александр Самедов, огорчивший хозяев на последних секундах игры.

Стоит также отметить и отличное выступление команды «Краснодар», которая чуть ранее также прошла на следующий этап — и также с первого места. К сожалению, казанский «Рубин» не смог увеличить наше количественное присутствие в Лиге и выбыл из дальнейшей борьбы.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>