Лето в Подольске маленькие дети проводят в песочнице без песка и на качелях без сидений


podolskЭтим летом в подмосковном Подольске весьма активно начали устанавливаться новые детские игровые площадки. К сожалению, приходится констатировать, что не всегда эти новшества несут детям радость.

Как сообщает портал Подольск.РУ, в одном из дворов по улице Маштакова дети и родители не могут нормально пользоваться площадкой, установка которой была выполнена около месяца назад. В песочнице отсутствует песок, а на качелях нет даже сидений. Кроме того, нет некоторых элементов безопасности, который должны минимизировать риск получения детьми травм при падении. Также отсутствуют мусорки и даже лавочки. Проще говоря – стоит «пластмасса», а вся остальная инфраструктура на площадке полностью отсутствует.

Управляющая компания, в чьем ведении находится площадка (ЖПЭТ-2), сообщила, что осведомлена об имеющейся проблеме. Однако сказать точные сроки ликвидации «недостроя» в УК не смогли, пообещав просто доделать игровую территорию «в скором времени».

Всего благодаря программе обновления детских спортивно-игровых площадок в Подольске появится целых 52 новые территории для игр детей.





Яндекс.Метрика