Дорожники столицы приступили к борьбе с гололедицей

гололедПрогноз синоптиков обещает Москве сегодня, 9 октября, мокрый снег и благоприятные погодные условия для образования гололедицы на столичных дорогах. Во избежание резкого увеличения количества дорожно-транспортных происшествий коммунальные службы покрыли некоторые участки дорог специальными реагентами, препятствующими образованию гололедицы.

Обработка противогололедными реагентами произведена выборочно – в первую очередь были обработаны самые опасные участки проезжей части. Шесть тысяч единиц специальной техники покрыли реагентом мосты, тоннели, протяженные подъемы и спуски, низкие места, эстакады, частично – дорогу вблизи ТЭЦ.

Согласно прогнозу погоды на предстоящие выходные, днем в столице температура воздуха будет не выше +5-6 градусов, а в ночные часы ожидаются заморозки до -6 градусов. Ожидается небольшой снег, переходящий в мокрый. Вероятность образования гололедицы сохранится. ГИБДД Москвы призывает всех водителей быть предельно внимательными и осторожными на дорогах.

One thought on “Дорожники столицы приступили к борьбе с гололедицей

Comments are closed.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>