Столичным любителям водных видов спорта подарят «Арену Легенд»


zilКак сообщил журналистам глава московского комитета строительного надзора Олег Антосенко, возведение на месте корпусов Завода имени Лихачева Центра водных развлечений завершится без отставания в третьем квартале текущего года. Закончены монолитные работы, монтаж тепло- и электроснабжения. Устройство кровли выполнено на 30%, сооружение фасадов – наполовину.

Комплекс, получивший громкое имя «Арена легенд», задумано построить на месте знаменитого автогиганта, бывшего легендой первых пятилеток. Ему предстоит подняться в центре заводской территории.

Масштабный проект, прошедший все необходимые согласования и проверки, включает спортзалы, помещения для занятий хореографией, несколько бассейнов, в том числе один – под открытым небом, а также комнаты для участников соревнований, медицинский центр, точки общественного питания и конференц-зал. В пятиэтажном здании «Арены легенд» будут не только отдыхать, но и готовить спортсменов, организуют отдельные входы, стоянки для различных видов транспорта, зеленые зоны. Предусмотрено устройство подогреваемых полов и специального бассейна для людей с ограниченными возможностями.





Яндекс.Метрика