Директор типографии, при пожаре на складе которой погибло 17 человек, сдался полиции с повинной

pozhar-alt3Сотрудники следственного управления Москвы продолжают вести активные оперативные и следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному после пожара в типографии. Напомним, в результате возгорания проводки в складском помещении на Алтуфьевском шоссе 27 августа погибли 17 человек. 16 были найдены мертвыми в отдаленном помещении, еще один пострадавший скончался от полученных травм в больнице.

Несколько часов назад на официальном сайте московского Следкома появилось сообщение о том, что директор типографии, склад которой загорелся, явился с повинной. Однако уточняется, что данный шаг стал возможным только благодаря профессиональным и слаженным действиям сотрудников комитета. После предъявления заочного обвинения директору предприятия Сергею Москвину и главному инженеру Антону Яцкову в нарушении правил пожарной безопасности следователи смогли установить связь с Москвиным и объяснить ему всю тяжесть его ситуации. Только выслушав доводы полиции и осознав тяжесть и убедительность имеющихся улик, директор ООО «Печатный экспресс» явился в органы и написал явку с повинной.

Как сообщает пресс-служба столичного главка, факт явки с повинной обязательно будет учтен при дальнейшем расследовании и судебном разбирательстве как обстоятельство, смягчающее вину.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>