ЧП в Марьино: таксист пырнул ножом пассажира и открыл стрельбу


chains-3На Мячковском бульваре, расположенном в Юго-Восточном административном округе, произошло ЧП. В полицию обратились случайные прохожие, которые услышали несколько одиночных выстрелов. Прибывшие на место вызова в Марьино сотрудники правопорядка обнаружили на бульваре мужчину с не опасным для жизни ножевым ранением.

В ходе опроса пострадавший сообщил, что он с товарищем, находясь в подмосковных Люберцах, вызвал таксомотор, чтобы доехать до столицы. Однако после того, как услуга была оказана, пассажиры и таксист не смогли мирно решить вопрос об оплате проезда. Завязалась словесная перепалка, которая вскоре переросла в поножовщину, а затем в стрельбу.

Сначала шофер нанес ножевое ранение одному из мужчин, после чего принял решение удрать. Убегая,нарушитель произвел в сторону своих теперь уже бывших пассажиров несколько выстрелов, после чего скрылся.

Следователями столичного уголовного розыска было тут же заведено дело и была организована оперативная работа по поимке преступника. Качество работы оперативников подтверждает тот факт, что нарушитель был уже на весьма приличном расстоянии, когда его удалось задержать. Он был пойман на Фортунатовской улице — это в восточном районе Соколиная Гора. При себе у задержанного оказался и нож, которым он ранил мужчину, и пистолет — как оказалось, сигнальный.

Раненого пассажира госпитализировали в одну из ближайших клиник столицы.





Яндекс.Метрика