3 человека пострадали от «хлопка» на московском НПЗ

npzВ воскресенье, 1 мая, на Московском нефтеперерабатывающем заводе случились «хлопок» на компрессоре и возгорание, при которых были травмированы три работника предприятия.
На НПЗ, расположенном в Капотне, произошла разгерметизация резервного компрессора, от чего на технологическом оборудовании начался пожар. Огонь и задымление были оперативно ликвидированы силами пожарного отряда НПЗ еще до прибытия подразделений МЧС.

Пострадавших работников предприятия осмотрели врачи. Один из мужчин в больницу ехать не захотел, двух других медики забрали в медучреждение с легкими травмами для проведения профилактических процедур, жизням их ничего не угрожает.

После инцидента нефтеперерабатывающий завод быстро вернулся к нормальному режиму работы, производственный процесс не прерывался.
Причины происшествия на производстве выясняются, устанавливаются виновные лица, на место происшествия прибыли оперативники, в сопровождении сотрудников экстренных служб.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>