2 октября не будет работать сразу шесть станций Сокольнической ветки метрополитена


metro-6

В ближайшее воскресенье будут проводиться ремонтные работы на участке Сокольнической ветки, самой первой линии столичной подземки. Недоступными для пассажиров станут станции центральной части ветки между «Комсомольской» и «Парком культуры».

Закрытым окажется доступ к шести станциям на этом перегоне. Это станции «Красные Ворота», «Чистые пруды», «Лубянка», «Охотный Ряд», «Библ. им. Ленина» и «Кропоткинская». Работы на данном отрезке будут проводиться в рамках активно применяемых «технологических окон», которые позволяет выполнить наибольший объем работ в кратчайшие сроки и с минимальным неудобством для жителей и гостей столицы.

Продолжительность данного окна, в течение которого планируется выполнить целый комплекс ремонтных и профилактических работ, в том числе капремонт путей, составит чуть более суток. Все станции будут доступны для пассажиров уже в половину шестого утра в понедельник. Таким образом, использовать альтернативные маршруты для того, чтобы доехать на работу в первый рабочий день, гражданам не придется.





Яндекс.Метрика