Жительница Москвы сбила стража порядка «Мерседесом»


dpsОчередное дорожное происшествие, в котором пострадал полицейский, произошло вечером 26 января в Москве. Компания молодых людей навеселе передвигалась по улицам столицы на автомобиле, которым управляла девушка. Троим полицейским, дежурившим на улице Сходненской, «Мерседес» показался подозрительным.

Стражи порядка решили остановить авто для проверки, но девушка, притормозив и решив не предъявлять документов, рванула на большой скорости. Один из полицейских не успел отскочить в сторону и попал под колеса. Дальше события развивались, как в боевике: полицейский проехал на капоте около километра. Неожиданная поездка не помешала инспектору остановить транспортное средство: смелый полицейский разбил лобовое стекло и заблокировал руль. «Мерс» въехал в бордюр, и неуправляемое авто наконец-то остановилось.

Представитель ГУ МВД г. Москвы сообщил, что инспектор находится в больнице вследствие полученных при задержании ушибов. Был проведен обыск транспортного средства и водителя. При обыске у 27-летней автоледи при себе обнаружили 0,5 г амфетамина, а в салоне «Мерседеса» — 4,5 г героина.

Друзьям девушки-водителя удалось скрыться с места происшествия: нарушительницу порядка в отделение привезли в одиночестве. Как сообщили в полиции Москвы, автоледи грозит срок административная ответственность за «общение» с полицейским и реальный срок за хранение наркотических веществ. Поиски двух ее спутников продолжаются





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.