Завершилась реконструкция ледового дворца «Мегаспорт»


megasportПресс-служб Строительного Департамента столицы распространила сообщение о завершении реконструкции в ледовом дворце спорта «Мегаспорт». В среду, 25 ноября, руководитель этого ведомства А.Бочкарев заявил о подписании акта об окончании работ на объекте.

По словам Андрея Бочкарева, у многих были сомнения, что группа строителей, выполнявших работы в ледовом дворце, успеет завершить реконструкцию к зимнему сезону (как на Гребном канале Крылатского), однако все было сделано в срок и, по словам представителя власти, спортивное сооружение на 100% готово к проведению хоккейных матчей.

Реконструкция зимнего спорткомплекса проводилась в связи с необходимостью укрепления несущих колонн, поэтому, как пояснил Бочкарев, проведенные работы нельзя назвать масштабными. Чиновник рассказал, что на возведение ледового дворца по адресу Ходынский бульвар, 3 ушло менее года, он был сдан в эксплуатацию в 2006 году и в его стенах прошло огромное количество турниров и чемпионатов (в том числе и мировые первенства) по фигурному катанию и хоккею.

В 2013 году спорткомплекс пришлось закрыть. Зданию, находившемуся в аварийном состоянии, потребовалась немедленная реконструкция. А сегодня в строительном Департаменте сообщают о полной готовности объекта к эксплуатации по назначению.





Яндекс.Метрика