Поножовщина в «Пятерочке»: Ради банки энергетического напитка неизвестные порезали сотрудника охраны на Перерве


Охранника магазина "Пятерочка" на ул Перерва ранили порезали ножомНападение на сотрудника службы охраны магазина с нанесением ножевого ранения произошло поздним вечером 9 декабря в столичном районе Марьино в Юго-Восточном административном округе.

Как сообщили журналистам в столичном управлении Министерства внутренних дел, разбойное нападение было совершено в Марьино на улице Перерва, в магазине, расположенном в доме номер 8. Как удалось уточнить «Новостям Москвы и Подмосковья», речь, скорее всего, идет о магазине торговой сети «Пятерочка», которая является основным арендатором данного строения.

Сообщение о разбойном нападении на Перерве поступило на пульт дежурного 9 декабря около десяти часов вечера. Приехав на место происшествия, полицейские со слов сотрудников магазина выяснили картину преступления. Около 21 часа 45 минут в помещение вошли трое неизвестных, которые подошли к стойке с энергетическими напитками и открыто украли банку энергетика, не собираясь за него расплачиваться.

В результате словесной перебранки с сотрудником магазина, который обратил внимание на данное правонарушение, один из злоумышленников достал нож и ударил охранника-контролера в грудь. После нанесения ножевого ранения все трое преступников смогли беспрепятственно покинуть магазин на ул Перерва. Работники, которые стали очевидцами разбоя и поножовщины, незамедлительно вызвали скорую помощь и полицию.

Раненый охранник был доставлен в больницу, полиция возбудило дело по признакам преступления «Разбойное нападение». В магазине имеются камеры видеонаблюдения, запись с которых поможет идентифицировать грабителей и ускорить их задержание.





Яндекс.Метрика