В чрезмерной раздражительности Жириновского виноваты ядовитые пары формальдегида

jirinovskiiЛидер ЛДПР, устроивший 16 сентября скандал в Госдуме и оскорбивший Ирину Роднину из партии «Единая Россия», неоднократно назвав депутата «бессовестной», нашел причину своей раздражительности.
По его словам, в рабочем кабинете политика уровень формальдегида восьмикратно превысил допустимые нормы, о чем свидетельствуют 17 страниц результатов соответствующего исследования. Их вместе с жалобным письмом Жириновский направил спикеру Государственной Думы Сергею Нарышкину.
Согласно информации, предоставленной Нарышкину, ремонт, который лидер либерал-демократов производил в своей рабочем кабинете по собственной инициативе с полной заменой дверей, мебели, покрытий и стеновых панелей, не принес ожидаемого эффекта. Качество воздуха в рабочих помещениях руководства ЛДПР по-прежнему оставляет желать лучшего, негодует Жириновский, ссылаясь на исследования Центра эпидемиологии и гигиены Москвы от 8 сентября.
По мнению лидера фракции, превышающие нормы показатели вредных веществ в воздухе негативно влияют на его здоровье, а также на эмоциональное состояние. Именно это и привело к нервному срыву во время пленарного заседания Госдумы, в рамках которого он оскорбил олимпийскую чемпионку по фигурному катанию.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>