Убитого предпринимателя нашли в «Лексусе» на севере столицы


gun18 августа 2016 года в лесопосадке САО города Москва обнаружили автомобиль марки «Lexus», который был тщательно скрыт от посторонних взглядов. О том, кто нашел машину и вызвал на место представителей правоохранительных органов, не уточняется. Внутри транспортного средства находился труп мужчины с признаками насильственной смерти. На место обнаружения страшной находки незамедлительно была вызвана следственно-оперативная бригада для расследования преступления и установления его мотивов.

Убитым оказался столичный предприниматель. Руки и ноги погибшего были надежно связаны веревкой, что наводит следствие на умышленный мотив преступления. В настоящее время подробности убийства выясняются. Следователи отрабатывают все версии. Представители правоохранительных органов склоняются к версии о связи убийства предпринимателя с его деятельностью.

Это уже третий труп с признаками насильственной смерти, обнаруженный в Москве за первую половину августа. 15 августа в восточном административном округе столицы было найдено тело мужчины с черепно-мозговой травмой. Несколькими днями ранее, 9 августа 2016 года, из Москва-реки в одном из спальных районов выловили труп мужчины, который находился в спальном мешке.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.