Телефонный террорист сообщил о минировании сразу двух зданий в столице

Минирование в Москве
Утром 22 апреля на пульт дежурного поступило сообщение о минировании сразу двух зданий в Москве. Неизвестный сообщил, что взрывные устройства находятся на улице Кедрова на Юго-западе города и в 3-ем Хорошевском проезде в Северном административном округе.

Оба здания являются частью кампуса академии коммунхоза и строительства МГАКХиС, которая с 2013 года является частью Строительного университета Москвы. С большой долей вероятности можно предположить, что звонок – дело рук одного из не очень успешных (и, вероятно, не очень умных) студентов.

Примечательно, что здание МГАКХиС в 3-ем Хорошевском стало объектом телефонного терроризма второй раз за короткий срок. Буквально в прошлый четверг саперы и кинологи уже выезжали к зданию и проводили оперативные мероприятия. Но никаких следов взрывчатки не обнаружили.

В настоящий момент сотрудники полиции также прибыли по указанным адресам. На момент написания статьи о планах по эвакуации зданий известно не было.

==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в 
Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>