Расчлененный труп мужчины нашли на мусорке в Новой Москве


teloВ Новой Москве на площадке для сортировки бытовых отходов были найдены останки человека. Расчлененное тело мужчины было упаковано в полиэтиленовые пакеты и находилось в баке вместе с прочим мусором.

Полиция по факту убийства человека возбудила уголовное дело. Экспертам предстоит выяснить личность погибшего и характер его смерти, а следователям – выяснить откуда именно прибыл бытовой мусор с останками и установить обстоятельства трагедии.

Как рассказала СМИ один из помощников главы Главного СУ Следственного Комитета по Москве Юлия Иванова, страшная находка была обнаружена в деревне Кузнецово поселения Норофоминское города Москвы.

Днем ранее другое тело было найдено на одной из мусорок Красноярска. Погибшей оказалась пропавшая 18 августа женщина 25 лет. Подозреваемым по делу проходит мужчина 26 лет, который был знаком с погибшей. Погибшую нашли в помещении для мусорных баков дома, в котором проживает подозреваемый. Ведется следствие, назначены необходимые экспертизы. У женщины осталась малолетняя дочь.





Яндекс.Метрика