Покинет ли Владимир Маркин Следственный комитет РФ?

markin-vladimirСегодня один из информационных порталов с весьма неоднозначной репутацией распространил срочную новость о том, что генерал-майор Владимир Маркин, длительное время исполняющий обязанности начальник Управления СК РФ по связям с общественностью, принял решение покинуть свой пост, равно как и службу в комитете в целом.

Владимир Иванович Маркин возглавил пресс-управление СК еще тогда, когда сам комитет еще входил в подчинение Генеральной прокуратуры России — 13 сентября 2007 года. Стоит отметить, что до этого отношения к службе в органах правопорядка, армии и других силовых структурах он не имел.

Владимир Маркин — профессиональный журналист, окончил журфак МГУ, длительное время работал на телевидении, был заместителем министра печати и информации Подмосковья, работал в международном фонде реформа. Возможность надеть погоны он получил как раз при назначении в Следственный комитет, а достичь высокого звания во многом поспособствовало заочное образование на юрфаке Института экономики и культуры в Москве, который Маркин окончил в 2009 году.

Стоит отметить, что в Следственном комитете на эту минуту официальных комментариев не дают.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>