На востоке столицы задержан «педофил Гена», растлевавший маленьких мальчиков


На востоке Москвы задержан педофил Геннадий Семенов, который насиловал детей в своей квартире на Вешняковской улицеВ московском районе Вешняки Восточного административного округа задержан мужчина, который на протяжении семи лет неоднократно совершал преступные действия сексуального характера в отношении маленьких мальчиков.

Речь идет о жителе Москвы Геннадии Семенове 1968 года рождения, проживающего (точнее, теперь уже проживавшего) на улице Вешняковской, расположенной в ВАО Москвы. В настоящий момент следствие располагает данными об эпизодах, связанных с тремя детьми. Два ребенка были 2001 года рождения, один — на два года младше. Однако очень вероятен факт того, что преступных эпизодов и жертв может быть больше, причем значительно.

Как сообщили прессе представители Следственного комитета Москвы, подозреваемый, который назывался при знакомстве с детьми «просто Геной» и предлагал сразу переходить на «ты», умел достаточно легко завоевать доверие мальчиков, расположить к себе и усыпить малейшее недоверие и бдительность со стороны ребенка.

После знакомства Геннадий Семенов приглашал детей к себе домой в квартиру на Вешняковской и там совершал над ними сексуальные извращения. Теперь за свои пагубные пристрастия «педофилу Гене» грозит длительный срок тюремного заключения и, вероятно, незабываемые годы, проведенные в тюрьме по статье, хуже которой на «зоне» представить себе невозможно.

Однако в рамках уголовного разбирательства Геннадию Семенову еще предстоит пройти целую серию различных экспертиз и он может быть признанным невменяемым. Мы будем следить за развитием событий.





Яндекс.Метрика