Кража оборудования стала причиной часовой задержки рейсов на Павелецком вокзале


railsУтро 26 августа началось многих москвичей и жителей пригорода с неприятной задержки. На Павелецком вокзале случилось ЧП: несколько пригородных электричек и пассажирский поезд были вынуждены прекратить движение в сторону столицы по своему маршруту.

Причиной происшествия стало провисание контактной сети. А оно стало следствием преступления — накануне неизвестный украл дорогостоящее электрооборудование на железнодорожном вокзале. Ущерб уже оценили, он составляет порядка полмиллиона рублей.

Сотрудникам МЖД потребовалось чуть менее часа, чтобы устранить инцидент и восстановить движение электричек. Рабочие делали всё возможное, чтобы быстрее восстановить движение, так как электрички сильно выбились из расписания. В 6:45 работу контактной сети наладили, и транспорт возобновил своё движение. Отмечается, что поезда в противоположном направлении движения не прекращали и точно держались своего расписания.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.