Гибель подростка в Балашихе: возбуждено уголовное дело по доведению до самоубийства

suicide-3Пресс-служба управления СК РФ по Подмосковью сообщает, что по факту падения с высоты подростка в городе Балашиха возбуждено уголовное дело по статье 110 Уголовного Кодекса РФ, доведение до самоубийства.

Трагедия в Балашихе случилась 14 сентября около девяти часов вечера. Жителями района Железнодорожный был обнаружен труп подростка в возрасте 16 лет, на теле которого были явные признаки падения с высоты. В ходе следственных мероприятий установлено, что семья, в которой рос мальчик, не являлась неблагополучной и проблемной. Причины, по которым ребенок мог пойти на такой страшный шаг, устанавливаются.

Идет поиск возможных свидетелей, опрашиваются знакомые и родственники погибшего. Устанавливаются все события последних дней, которые могут иметь значения для следствия в расследовании этого происшествия.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>