Фигуристы-юниоры из Москвы А.Лобода и П.Дрозд завоевали «серебро» в спортивных танцах в Барселоне


Фигуристы Лобода и ДроздЗавершился финал Гран-при юных фигуристов, проходивший в Барселоне. Московским юниорам Алле Лободе и Павлу Дрозду второй год подряд удалось завоевать серебро в спортивных танцах этого престижного международного соревнования.

Как рассказали журналистам сами спортсмены после выступления, в этом году им пришлось приложить максимум усилий, чтобы достойно откатать программу, хотя, по словам Аллы, они способны на еще лучший результат.

Ее партнер добавил, что подтвердить завоеванное место сложнее, чем добиться успеха в первый раз, но, к счастью, спортсмены свою задачу выполнили. Старались откататься не только технически безупречно, но и как можно эмоциональней передать зрителю настроение программы об истории любви Паганини. В целом, всегда остается, над чем поработать, и спортсмены учтут накапливающийся опыт в подготовке к участию в первенстве России и отбору к юниорскому чемпионату мира.

Напоследок фигуристы из Москвы заметили, что соперничество с американскими спортсменами не только возможно, но и необходимо.

Золотая медаль турнира в этом году досталась американцам Лоррейн Макнамаре и Куинну Карпентеру, бронзу также завоевали представители команды США – Рейчел и Майкл Парсонс.





Яндекс.Метрика