ДТП с участием семи автомобилей произошло в Москве

гололедВ ночь с девятого на десятое октября 2015 года в столице произошло очередное ДТП. На этот раз в дорожно-транспортном происшествии пострадало семь автомобилей и один из водителей. По словам представителей правоохранительных органов, причиной произошедшего являются неблагоприятные погодные условия, установившиеся в Москве с четверга.

Еще несколько дней назад власти города рассуждали о том, стоит ли подключать жилые дома к отоплению из-за аномального тепла, а уже сегодня вынуждены бороться с гололедом. Именно из-за скользкой дороги произошло ДТП на Вешняковской эстакаде в столице России.

Сначала столкнулось два транспортных средства. Из-за невысокой скорости движения по автотрассе столкновение было не сильным, автомобили получили незначительные повреждения. Водитель одного из них вышел из своего автомобиля, чтобы установить соответствующий знак и был сбит третьим авто, в которое далее въехало четвертое транспортное средство и так по цепочке. В общей сложности столкнулось семь автомобилей.

Водителю, пострадавшему в ДТП, была оказана медицинская помощь. Полученные им травмы оказались не серьезными, и госпитализация не потребовалась. Подробности и причины дорожно-транспортного происшествия устанавливаются сотрудниками компетентных органов.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>