Дети, похищенные под Тулой, найдены в Москве. Живыми и здоровыми.

kidneppingНа протяжении двух последних суток оперативники и другие работники правоохранительных органов Тульской области и их коллеги безостановочно занимались поиском двух несовершеннолетних братьев, насильно похищенных из школы в поселке Рассвет утром 15 сентября.

Как сообщили прессе сотрудники Управления МВД по Тульской области, дети вместе со своим отцом были обнаружены в столице. Здоровью мальчиков (одному из которых 8 лет, другому — 10) ничего не угрожает. Ранее оперативниками был обнаружен микроавтобус отечественного производства, на котором дети были вывезены из поселка, после чего их пересадили в другую машину и увезли из региона.

Вместе с детьми был обнаружен их отец, который, по всей видимости, и станет главным фигурантом уголовного дела, заведенного по статье 126, часть Вторая, пункт «Д» и «В» УК РФ — похищение двух и более лиц, заведомо не достигших совершеннолетия. Похитителю детей грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. Причины совершения преступления в настоящий момент уточняются.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>