Александру Розенбауму — 65! Для москвичей — сразу 10 юбилейных концертов


rozenbaum13 сентября 65-летний юбилей отмечает Александр Яковлевич Розенбаум — человек, известный миллионам и любимый миллионами.

Сложно сосчитать все ипостаси Розенбаума — композитор, музыкант, поэт, актер, автор-исполнитель, общественный деятель, врач скорой помощи и лекарь на подводной лодке. И всё, за что бы ни брался этот человек, получается как-то качественно, по-настоящему, по-мужски.

Начав как исполнитель популярного в 80-е годы «блатняка», уже к началу 90-ых Александр Розенбаум обеспечил себе уверенное лидерство среди тех, кого называют бардами. Миллионные тиражи даже самых первых пластинок на «Мелодии», среди которых ныне уже легендарные «Эпитафия», «Мои дворы», «Нарисуйте мне дом» и «Казачьи песни» — лучшее подтверждение признания музыканта самыми широкими массами. Пожалуй, по популярности и узнаваемости среди авторов-исполнителей Розенбаум если кому-то и уступает, то только Владимиру Высоцкому.

В этом году осенью Александр Розенбаум традиционно выступит в Москве — она даст 10 концертов подряд с 28 октября по 6 ноября в Театре российской армии. Сомнений в том, что концерты пройдут с аншлагом, нет. Освещать событие будут ведущие радиостанции и телеканал Россия.

С днем рождения!





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Создание и поддержка сайта - Лаборатория Контента Александра Алмиса.