Александр Емельяненко вновь оказался в центре серии скандалов

Александр Емельяненко новости Кисловодск

Известный участник боев без правил, а параллельно дебошир, насильник и хулиган, Александр Емельяненко вновь стал участником скандального инцидента. Точнее, сразу нескольких.

Началась эта история 1 марта. Александр Владимирович на своем знаменитом «золотом» Мерседесе стал участником дорожно-транспортного происшествия. После чего предпочел скрыться с места ДТП, что было зафиксировано на камеру мобильного телефона одного из очевидцев – вероятнее всего, сотрудника полиции. Это первое административное нарушение – сокрытие с места происшествия.

Вскоре Емельяненко был задержан, причем чтобы утихомирить бойца без правил, пришлось хорошенько потрудиться целому отделению полицейских, которые буквально легли сверху на мастера спорта по дзюдо и экс-чемпиона мира по ММА. Следовательно, неповиновение представителям власти уже налицо – а это уже вторая статья, пусть и снова административная.

Впоследствии выяснилось, что боец находился, мягко говоря, не совсем в трезвом состоянии при управлении транспортным средством. Это еще одна административная статья. И по каждому из трех правонарушений предусмотрены наказания в виде административного ареста.

Но административный срок для уже судимого за изнасилование Александра Владимирович Емельяненко – детский лепет. Поэтому «приключения» продолжились – уже в отделении полиции, где Александр Владимирович Емельяненко начал оскорблять сотрудников полиции. А это уже – статья 319 Уголовного кодекса и до 12 месяцев исправительных работ.

По совокупности совершенных правонарушений второго марта в Кисловодске состоялся суд. Судья признал Емельяненко виновным и приговорил к 10 суткам ареста. Суд учел то, что нарушитель признал свою вину и извинился – вероятно, адвокаты настоятельно рекомендовали ему сделать это. Однако сегодня в этой неприятной истории появился еще одна, уже совсем неприятная подробность.

Как сообщает телевизионный канал «360» со ссылкой на собственные источники информации в правоохранительных органах, полицейским, производившим задержание и арест Александра Емельяненко, уже поступили угрозы об увольнении. Сообщается также, что некие «вышестоящие» лица уже пообещали устроить серьезные проблемы всей кисловодской ГИБДД.

Кто именно старался и старается до сих пор «отмазать» спортсмена, совершившего целую россыпь нарушений, пока неясно. Как и не ясно, как может человек, который (по собственному утверждению), получил некогда благословение на возвращение в октагон лично от старца Илия, являющегося духовником патриарха РПЦ Кирилла, вести себя подобным образом.

В 2016 году Александр Владимирович Емельяненко освободился из тюрьмы, где отбывал срок за изнасилование, годом позднее вернулся в восьмиугольник и является действующим бойцом MMA и сегодня.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>