Акробаты Большого Московского цирка вернулись с золотом из Китая

циркачиВ течение минувших шести дней — со вторника двадцать девятого сентября по воскресенье четвертого октября – в пятнадцатый раз прошел Международный фестиваль циркового искусства. В этом году мероприятие состоялось в китайском городе Учао.

Конкурсная программа фестиваля завершилась для артистов Большого Московского цирка присуждением победного золота. Высшая награда досталась циркачам из России за номер «Акробаты на встречных качелях», руководителем которого является Алексей Пронин.

Стоит отметить, что данный номер уже не в первый раз приносит коллективу победные места на аналогичных фестивалях. Так, в 2007 году акробатов наградили главным призом третьего Международного фестиваля, проходившего в столице России. Также данное выступление принесло циркачам победу в 2008 году в Италии, в 2011 в России, а в 2007 и 2012 годах номер позволил артистам стать обладателями серебра в Китае и Чехии соответственно.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>