Звезда «Универа» Андрей Гайдулян возвращается в Москву после курса химиотерапии в Мюнхене

гайдулянЛюбимец зрителей телеканала «ТНТ», звезда сериалов «Универ» и «Саша Таня» Андрей Гайдулян возвращается в Москву после курса химиотерапии в Германии.

Молодой актер, у которого недавно была диагностирована лимфома, вместе со своей невестой Дианой возвращаются домой после двухмесячной борьбы с болезнью за рубежом. На протяжении всех двух месяцев поклонники Гайдуляна находились в неведении о состоянии здоровья любимого актера, поскольку сам Андрей не распространял никаких данных о ходе и результатах лечения опухоли. Однако вчера возлюбленная «Саши» опубликовала в одной из социальных сетей фотографии, демонстрирующие, что ее жених чувствует себя вполне хорошо.

Снимки Андрея и Дианы, сделанные на знаменитом фестивале «Октоберфест», сопровождаются благодарностью поклонникам за огромную поддержку, которую они выражали в своих сообщениях и добрых мыслях. Девушка уточняет, что в настоящее время с Андреем всё хорошо.

Друг и коллега Андрея Антон Богословский поделился с журналистами, что ему известна дата возвращения пары из Мюнхена после курса химиотерапии актера, однако он предпочитает оставить ее в тайне. Богословский лишь уточнил, что Гайдулян и его невеста приедут в Москву очень скоро.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>