Так снесут ли билетные кассы в Москве?

biletyБуквально вчера «Новости Москвы и Подмосковья» писали о том, что в Москве снесут все театральные кассы. Эту информацию в беседе с журналистом «Интерфакса» обнародовал В. Виноградов, глава дирекции театрально-концертных касс. По его словам, такое решение с подачи самого мэра Собянина принял департамент торговли и услуг. И вот сегодня с ответным обращением к прессе и москвичам выступил лично глава департамента Алексей Немерюк.

По его словам, в планах столичных властей никогда не было уничтожения театральных касс как таковых. Речь идет об их обновлении. Так, отметил Немерюк, уже в самое ближайшее время в Москве будут смонтированы 76 новых киосков для реализации билетов в театры, на концерты и прочие развлекательные мероприятия. В прошлом году, по словам чиновника, количество билетных киосков также было увеличено на десять процентов:

— Установка билетных касс и киосков по продаже печатных изданий находится в приоритете у московского правительства. План установки новых касс уже согласован.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>