Мать 3-недельного младенца, брошенного в Измайловском парке 4 ноября, задержана


подкидышСотрудникам правоохранительных органов, наконец, удалось найти и задержать жительницу Мордовской республики, бросившей своего 3-недельного сына в парке «Измайлово». Сегодня, 10 ноября, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД столицы.

Оставленный женщиной в ночь на 4 ноября трёхнедельный малыш более 12 часов находился в парке один, пока на следующее утро его не нашла лежащим на холодной земле местная жительница, выгуливавшая в парке собаку. Сотрудники спецслужб отвезли ребёнка в больницу в состоянии средней стадии переохлаждения.

С момента обнаружения малыша московской полицией проводились следственные мероприятия по уголовному делу по статье «Оставление в опасности», и сейчас поставлен вопрос о необходимости избрания меры пресечения для нашедшейся мамаши.

Как рассказал руководитель ведомства А.Галиакберов, оперативно-розыскные мероприятия проводились сотрудниками УВД на территории всего Восточного округа Москвы. Полиции удалось установить личность, а потом и задержать нерадивую маму, которая спокойно продолжала жить в столичном хостеле.

Как подтвердили в полиции, за задержанной уже числятся два отказа от собственных детей с оставлением их в родильном доме.





Яндекс.Метрика