Лобовое столкновение под Троицком: есть пострадавшие и жертвы


В результате ДТП на Киевском шоссе под Троицком  есть погбший и несколько пострадавшихСерьезное произошло сегодня в Троицком административном округе Москвы. Лобовое столкновение грузового малотоннажного автомобиля «ГАЗель» с корейской легковушкой «Киа Рио» утром 28 декабря стало причиной смерти одного человека. Еще двое, по данным сотрудников Госавтоинспекции, получили травмы. Также есть сведения о том, что пострадавших в аварии не двое, а трое.

Как передает телевизионный канал «360», ДТП с летальным исходом произошло недалеко от рабочего поселка Киевский в районе 64-го километра Киевского шоссе. По невыясненным пока обстоятельствам один из участников ДТП выехал на полосу встречного движения и «лоб в лоб» столкнулся с движущимся навстречу автомобилем. Как известно, именно лобовые столкновения считаются наиболее опасными и часто имеют летальный исход, поскольку скорость и сила встречных автомобилей при столкновении суммируется.

На месте ДТП на Киевском шоссе работаю представители ДПС, выясняются все обстоятельства происшествия. В числе возможных версий — неправильный маневр, плохие погодные условия, резкое ухудшение состояние одного из водителей.





Яндекс.Метрика