Интимная связь с малолетней обошлась подмосковному сержанту в три года тюрьмы

soldat-v-naruchnikakhСтарший сержантРоссийской Армии А. Накрайников, проходивший по контракту военную службу в Учебном центре ЖД-войск РФ в пос. Загорянском (в/ч 11300), приговорен к лишению свободы сроком на 36 месяцев за интимную связь с ребенком, заведомо не достигшим совершеннолетнего возраста. Такое решение вынес гарнизонный суд города Реутов.

Суд признал убедительной доказательную базу, собранную следователями Главного военного следственного управления СК России. Следствием, в частности, было установлено, что в течение целого года, с марта 2013 по март 2014-го, военнослужащий Накрайников совершал развратные действия по отношению к девочке, которой на момент первого эпизода преступления было всего 12 лет.

В данном случае факт того, что факт интимной близости не имел насильственного характера, никоим образом не оправдывает подсудимого — это лишь вопрос классификации преступления по статье «Разврат действия» без отягчающего пункта «насилие».

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>