ДТП с летальным исходом на Соколиной Горе: грузовик сбил пешехода


18 декабря произошла трагедия на Соколиной Горе: на улице Большая Семеновская камаз насмерть сбил женщину18 декабря днем страшное происшествие случилось на ул. Большая Семёновская в районе Соколиная Гора Восточного административного округа. Многотонный КамАЗ сбил женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

Авария произошла недалеко от дома номер 32 на Б. Семеновской (на фото), буквально в 200 метрах от станции метро «Электрозаводская». Как можно видеть на фото, в районе данного строения не наблюдается обозначенных пешеходных переходов. И сотрудники ГИБДД со слов очевидцев подтверждают — женщина, которую сбил КамАЗ, переходила проезжую часть в нарушение Правил дорожного движения, в не предназначенном для этого месте. Именно беспечность пешехода, по предварительной версии, и стала причиной ДТП с летальным исходом на Соколиной Горе.

По факту происшествия на востоке Москвы проводятся все необходимые оперативно следственные действия, по итогам которых будет приниматься процессуальное решение о возможном уголовном деле и мере пресечения для водителя КамАЗа.





Яндекс.Метрика