Убийство в Коммунарке: мужчину зарезали в собственном доме


knife-640
Новое кровавое преступление произошло на территории Новой Москвы. На этот раз тело убитого мужчины было обнаружено в подмосковном поселке Коммунарка на территории Новомосковского административного округа.

На теле жертвы имелись раны, нанесенные в шею холодным оружием. Личность убитого установлена, ему было 44 года. Мужчина был зарезан в собственном доме, тело нашли там же. Следственный комитет по факту убийства человека инициировал расследование. Оперативникам предстоит выяснить личность убийцы, его мотивы, а также все остальные обстоятельства трагедии.

Напомним, что неделю назад в расположенном неподалеку поселке Московский было совершено аналогичное преступление. Мужчина 45 лет был найден мертвым в недостроенном здании. На его теле криминалисты нашли большое количество резаных и колотых ранений, нанесенных в область шеи, и другие травмы, свидетельствующие о насильственной смерти. На месте работала оперативная группа.

Убийцу ищут, расследование всех обстоятельства продолжается.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.