Дмитрий Дибров отмечает юбилей

14 ноября исполняется 60 лет популярному телеведущему, продюсеру, шоу-мену, режиссеру, актеру, писателю, музыканту и певцу Дмитрию Александровичу Диброву.

Дмитрий родился в Ростове. Там же он окончил школу, затем университет по специальности «журналистика». После чего амбициозный начинающий журналист перебирается поближе к Москве – он работает корреспондентом домодедовской газеты «Призыв».

В дальнейшем вся жизнь Дмитрия Александровича почти неразрывно будет связана с журналистикой. Причем как с очень рейтинговой и прибыльной, так и с «авангардной» и безденежной. Так, в 1997 году, будучи на взлете карьеры ведущего ОРТ и одновременно занимая на этом канале высокий пост, Дибров кардинально меняет свой ритм и уходит от Эрнста – вести аднеграундную музыкальную программу «Антропология» на первом коммерческом телеканале Москвы.

Потом была работа на НТВ – в том числе и с программой «Антропология». Именно на этом канале была впервые показана популярная до сих пор игра «Кто хочет стать миллионером» –  тогда она называлась «О, счастливчик!» и вел ее Дмитрий Дибров. Многие удивлялись, как такой рафинированный интеллектуал и музыкальный авангардист стал вести подобную «попсу». Но проект выстрелил – и вышло так, что даже сейчас, много лет спустя,  именно эта передача, только уже на Первом канале, продолжает приносить Диброву широкую известность и стабильный заработок.

Возвращение Дмитрия Александровича Диброва в команду Эрнста произошло в конце 2008 года. За 11 лет «без Кости» Дибров успел поработать на упомянутом НТВ, создать авторский интернте-проект «Топфотоп» в партнерстве с коллегой Львом Новоженовым и даже побыть несколько лет без телевизионной работы, занимаясь преимущественно музыкой. А, и еще два раза жениться.

Да, несмотря на огромное количество регалий и признанное телевизионное мастерство, для большинства россиян и жителей СНГ Дмитрий Дибров запомнился еще и своей личной жизнью. Точнее, пылкой страстью стареющего джентльмена к дамам, которые значительно моложе него.

фото свадьбы Дмитрия и Полины Дибровых
Дмитрий Дибров и его четверта жена Полина (в дечичестве Наградова)

Сегодня Дмитрий женат четвертым браком – третий брак с Александрой Шевченко, которая была моложе Диброва на добрую четверть века, продлился менее года. Теперешняя супруга Полина (в дечичестве Наградова) младше Дмитрия уже на 30 лет. И на год моложе  Дениса Дмитриевича Диброва, старшего сына нашего юбиляра.

Однако именно этот брак в настоящий момент можно назвать наиболее счастливым. По крайней мере, он длится дольше всех остальных – уже более десяти лет. А еще в семье Дмитрия и Полины растет три замечательных сына – Александр, Федор и Илья.

Дибров с женой и детьми
Дибров с четвертой женой и их общими детьми

Коллектив «Новостей Москвы и Подмосковья» присоединяется к поздравлениям и желает Дмитрию Александровичу Диброву успехов на всех фронтах!

==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>